-
"Quel gâchis!" "Parmentier faisait souvent ça" dixit mon Father.
Haha, j'ai aperçu un carnet qui trainait sur mon bureau, et quand j'ai zieuté dedans j'ai fini par tomber sur une note de blog où y avait toutes les cases tracées, mais juste la première dessinée. Le reste était vide. Et je sais plus ce que je voulais y raconter, ça date du dernier randomitage, c'est trop loin (je crois que ça parlait de carottes... ).
Mais du coup je l'ai continuée avec autre chose. Le recyclage, c'est bien uvu
Peut-être la cannelle était-elle de trop :<
À la revoyure! Préparez-vous bien pour affronter l'hiver! Buvez de savoureuses boissons ou partez chasser le grizzli pour vos réserves des six prochains mois! :D
-
Commentaires
1Elsa ManganiMercredi 29 Octobre 2014 à 20:59MAIS LA CANNELLE C'EST TROP BON.Répondre2faolMercredi 29 Octobre 2014 à 21:26Moi je veux gouter !
et tu pourras dire à ta bande de demeurés que la viande d'ours est extrêmement bonne, d'après Nicolas Vanier...Je veux bien goûter à ce merveilleux repas, à mon avis ce sera toujours mieux Philily est en train de mijoter... Je ne sais pas si je digère très bien le grizzli par contre |D
Y'A UNE SUITE ? TROP DE SUSPEEEEEENS *s'étrangle*Mais quel suspens !
En même temps avec ce qu'il doit y avoir comme ingrédient dans cette cuisine tu m'étonnes que Phillilsépa il sépa totalement !
PS de la vie ~ C'est trop cool de compléter un début de cases on avait fait ca en fin d'année une case chacun et fait tourner au hasard c'était TROP. Trop. BIEN *w*Oui. ABSOLUMENT. Mais avec des radis, bon... C'est vrai qu'à la réflexion...Tiens, il reste toute la gamelle, du coup!
Je pense que c'est plutôt le combo radis+canelle qui les a refroidis :'DOooh, pas si sûr, il a peut-être de quoi nous surprendre? (bon, il sait pas encore très bien où tout est rangé dans la cuisine... )
Faut tester, tu verras :D
OUI, C'EST FOU! DU SUSPENSSESES CULINAIRE!On va tous en trépasser!
Oui, il est tout confus tel le pokémon sauvage.
Hahaaaaa ouais, c'est marrant, tu dois te débrouiller avec ce qu'il y a déjà! (XD On l'avait fait aussi, j'ai toujours les pages et c'est n'importe quoi)9RenanSamedi 8 Novembre 2014 à 22:34Mais arrête ça doit être bon en vrai ! J'suis sûre radis-canelle ça se marie bien. C'est doctor ès mélanges chelous qui te parle.Vazy Philibert, cuisine-leur tes spécialités: les tronches de cakes!
Ta tête quand tu cites les ingrédients est légendaire à présent.
Quels ingrats, tout de même.Mais la viande de grizzli ça doit etre trop bon!
EN plus en ravioli et avec des radis noir???
Ah les RELOUS
Ajouter un commentaire